Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

CURRY DE GARBANZOS Y VERDURAS

40 MIN

15 MIN

25 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de aceite de coco o bien 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 pizca de azafrán molido
  • 1 pizca de kion molido
  • 1 cucharadita de pimiento dulce en polvo
  • 1 pizcas de nuez moscada molida
  • 120 g de tomate en dados de 2-3 cm
  • 250 g zapallito italiano en dados de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de leche de coco
  • 270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • culantro fresco para espolvorear

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite de coco y la cebolla. Trocee 5 seg/vel 5, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añada el curry en polvo, el azafrán, el kion molido, el pimiento en polvo y la nuez moscada, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 1 min/100°C/vel 1.
  3. Incorpore el tomate, el zapallito italiano, el pimiento rojo y el brocoli, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 8 min/100°C/vel 1.
  4. Agregue la leche de coco, los garbanzos, las espinacas y la sal, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente espolvoreado con hojas de culantro fresco.