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recipe

Croquetas de camote

230 MIN

30 MIN

200 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 500 g de camote en trozos (aprox. 2 cm)
  • 250 g de agua
  • 2 yemas de huevo
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón
  • 200 g de pan rallado
  • aceite para freír

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso parmesano y el ajo y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga el jamón en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Reserve con el parmesano rallado.
  3. Ponga los camotes en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma, tape y reserve.
  4. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deje enfriar los camotes (aprox. 1 hora). Vacíe el vaso.
  5. Ponga en el vaso los camotes cocidos, el parmesano con el jamón, las yemas de huevo, la sal, el pimentón y 120 g de pan rallado y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol y deje enfriar la mezcla durante 2 horas.
  6. Con las manos mojadas o engrasadas, vaya formando croquetas de aprox. Ø 2,5 cm y 4-5 cm de largo. Rebócelas en el pan rallado y reserve.
  7. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente y deje escurrir sobre papel de cocina. Sirva calientes

Accesorios Útiles

  • cocina, papel de cocina, cazo pequeño
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