Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CREMA DE ZAPALLO CON CURRY

35 MIN

20 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
  • 250 g de puerro en rodajas (2 cm)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de zapallo sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
  • 500 - 600 g de agua o bien 500 - 600 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 100 g de crema de leche o bien 100 g de leche evaporada o 4 quesitos
  • croutons o bien cebollín fresco picado o crema de leche, para decorar

Preparación

  1. Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Trocee 4 SEG/VEL 4, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y sofría 5 MIN/120°C/VEL 1.
  2. Incorpore el zapallo camote, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y rehogue 10 MIN/100°C/VEL 1.
  3. Vierta el agua, la sal y la pimienta, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y cocine 15 MIN/100°C/VEL 1.
  4. Añada la crema de leche y triture 1 MIN/VEL 5-10 PROGRESIVAMENTE. Sirva la crema decorada con croutons, cebollín o crema de leche al gusto.

Recetas Alternativas