Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

COOKIE GIGANTE

50 MIN

40 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 125 g de azúcar rubia
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 250 g de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 60 g de pepitas de chocolate negro o bien 60 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos de 1 cm
  • 150 g de crema de cacao y avellanas
  • 1 caja de helado de vainilla

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Ponga en el vaso el azúcar rubia, la mantequilla, los huevos, la harina, el polvo de hornear, la sal y la vainilla y mezcle 15 SEG/VEL 6.
  3. Incorpore las pepitas de chocolate y mezcle 5 SEG/VEL 6. Retire la masa del vaso y divídala en 2 bolas. Ponga una bola en un molde desmontable de Ø 24 cm y aplástela con la mano para cubrir toda la base del molde. Extienda encima la crema de cacao y avellanas.
  4. Entre 2 plásticos, extienda la otra bola con el uslero hasta formar un círculo de Ø 24 cm. Colóquela en el molde, sobre la crema de cacao.
  5. Hornee durante 25-30 minutos (180°C). Sirva caliente cortada en 8 porciones con una bola de helado de vainilla en cada una.

Sugerencias

  • También puede utilizar una sartén de hierro apta para horno, en lugar del molde.

Accesorios Útiles

horno, bolsa de plástico de uso alimentario, molde desmontable (Ø 24 cm), uslero
no posts found