Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Cóctel de espumante y piña

210 MIN

200 MIN

10 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 8 rodajas de piña frescas (escurridas, en trozos)

Para decorar las copas

  • 2 - 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de colorante amarillo

Cóctel

  • 150 g de jugo de limón (el jugo de aprox. 3 limones)
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de cubitos de hielo
  • 500 g de espumante

Preparación

  1. Coloque los trozos de piña en una bandeja cubierta con film transparente y congele de un día para otro. Cuando los trozos de piña estén congelados, continúe con la receta.

Para decorar las copas

  1. Ponga en un plato el azúcar y el colorante y mezcle bien. Humedezca el borde de 12 copas de cava con agua, apóyelas en la mezcla de azúcar y colorante para que se pegue.

Cóctel

  1. Ponga en el vaso el jugo de limón, la piña congelada, el azúcar y el hielo y triture 1 min 30 seg/vel 10.
  2. Añada poco a poco el espumante y remueva con la espátula. Vierta en las copas reservadas y sirva.

Accesorios Útiles

congelador, copas de espumante, film transparente, bandeja

Recetas Alternativas