Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CHEESECAKE TENEBROSO

205 MIN

200 MIN

5 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

Cobertura

  • 4 galletas sándwich de chocolate (Oreo® o charada)

Base

  • 16 galletas sándwich de chocolate (Oreo® o charada)
  • 75 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)

Relleno

  • 5 hojas de gelatina
  • 300 g de crema de leche (35% de grasa)
  • 600 g de queso crema
  • 20 g de jugo de limón
  • 200 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal

Preparación

Cobertura

  1. Ponga en el vaso las galletas y triture 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

Base

  1. Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 7.
  2. Añada la mantequilla y programe 2 min/50°C/vel 1. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 20 cm y presione con una cuchara o la base de un vaso para que quede compacta. Reserve en el refrigerador. Aclare el vaso.

Relleno

  1. Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y deje hidratar durante 3 minutos.
  2. Ponga en el vaso la crema y caliente 2 min/90°C/vel 2.
  3. Añada la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 15 seg/vel 4.
  4. Incorpore el queso crema, el jugo de limón, el azúcar, la sal y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el molde sobre la base de galletas y reserve en el refrigerador durante un mínimo de 4 horas.

Terminación

  1. Desmolde el cheesecake y coloque encima una plantilla precortada con motivos de Halloween y, con ayuda del cestillo, espolvoree las galletas trituradas reservas. Retire la plantilla y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

molde desmontable (Ø 20 cm), refrigerador, plantilla precortada

Recetas Alternativas