Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CHEESECAKE DE FRAMBUESA VEGANO

205 MIN

200 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de castañas de cajú
  • 150 g de almendra cruda sin piel
  • 125 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 60 g de aceite de coco
  • 130 g de leche de coco
  • 20 - 30 g de jugo de limón
  • 70 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 g de frambuesas frescas o bien 150 g de frambuesas congeladas

Preparación

  1. Coloque un bol sobre la tapa y pese las castañas de cajú. Cúbralos con agua caliente y deje remojar durante 15-20 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.
  2. Ponga en el vaso las almendras y pique 7 seg/vel 6.
  3. Añada los dátiles, 20 g de aceite de coco y trocee 20 seg/vel 5. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable antiadherente (Ø 20 cm), presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve.
  4. Ponga en el vaso las castañas de cajú remojadas escurridass y triture 10 seg/vel 10.
  5. Agregue 40 g de aceite de coco, la leche de coco, el jugo de limón, el jarabe de agave, la esencia de vainilla, 100 g de frambuesas y triture 1 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  6. Incorpore 50 g de frambuesas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Vierta en el molde sobre la mezcla de frutos secos y reserve en el refregirador hasta que esté cuajada (aprox. 4 horas). Corte en porciones y sirva.

Accesorios Útiles

molde desmontable (Ø 20 cm), refrigerador, bol

Recetas Alternativas