Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Champiñones rellenos de verdura y langostinos para dos

30 MIN

20 MIN

10 MIN

X2

BAJA

Ingredientes

  • 8 champiñones grandes
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 100 g de zapallito italiano con piel, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de pimiento rojo
  • 30 g de pimiento verde
  • 30 g de zanahoria
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de langostinos crudos peladas
  • 1 cucharadita de maicena

Preparación

  1. Retire la piel y los tallos de los champiñones y espolvoréelos con 1 pizca de sal y otro de pimienta. Colóquelos en el recipiente Varoma con el hueco hacia arriba, tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso el zapallito italiano, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, el perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
  3. Añada al vaso las gambas, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta. Coloque el cestillo en lugar de la tapa y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Ponga los champiñones en una fuente y rellénelos con la mezcla de verduras y gambas.
  4. Ponga en el vaso el líquido del bol y la maicena, coloque el cestillo en lugar de la tapa y programe 1 min/100°C/vel 3. Vierta la salsa sobre los champiñones y sirva inmediatamente.

Recetas Alternativas