Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Champiñones al ajillo

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 400 g de champiñones cortados en mitades o cuartos
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que los champiñones están cocidos a su gusto. Si no es así, rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.