Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Champiñones con garbanzos

30 MIN

20 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de champiñones
  • 1 cucharadita de pimiento
  • 100 g de tomate frito
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)

Preparación

  1. Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los champiñones y el pimiento y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  4. Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma.
  5. Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.
no posts found