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recipe

CANELONES FRÍOS DE KANIKAMA Y JAMÓN

40 MIN

20 MIN

20 MIN

X11

MEDIA

Ingredientes

  • 18 placas de canelones
  • 800 g agua
  • 100 g de lechuga
  • 18 langostinos crudos
  • 2 huevos
  • 100 g de jamón cocido en lonchas
  • 100 g de kanikama
  • 8 - 10 cucharadas de mayonesa
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 5 - 6 tomates cherry en cuartos

Preparación

  1. Ponga las placas en un bol y cubra con agua para que se hidraten.
  2. Ponga en el vaso la lechuga, 500 g de agua y trocee 10 seg/vel 4. Vierta la lechuga en el cestillo para escurrirla y reserve.
  3. Ponga en el vaso 300 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los langostinos y los huevos. Tape y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso. Refresque los langostinos y los huevos bajo el grifo de agua fría, pele los huevos y los langostinos y reserve.
  4. Ponga los huevos pelados en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Ponga en un bol grande y reserve.
  5. Ponga en el vaso el jamón y el kanikama y trocee 4 seg/vel 4. Retire al bol con los huevos troceados. Añada al bol la lechuga escurrida, la mayonesa y la pimienta. Mezcle con la espátula y reserve.
  6. Escurra las placas de los canelones y colóquelas extendidas sobre un paño de cocina. Reparta el relleno, forme los canelones y colóquelos en una fuente. Cubra con la mayonesa, decore con los langostinos y los tomates y sirva o reserve en el refrigerador.

Accesorios Útiles

paño de cocina, bol grande
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