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recipe

BROCHETAS DE SALMÓN CON SALSA DE COCO Y ALBAHACA

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
  • 12 tomates cherry
  • 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
  • 200 g de quinoa en grano
  • 12 hojas de espinaca frescas
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
  • 100 g de leche de coco
  • 20 g de jugo de limón
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua y caliente 7 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, monte 6 brochetas intercalando el salmón, los tomates cherry y el limón.
  2. Introduzca el cestillo con la quinoa. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las espinacas. Coloque la bandeja Varoma con las brochetas y espolvoréelas con 1 cucharadita de sal y con 1-2 pellizcos de pimienta molida. Tape el Varoma y programe 17 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso y reserve 1 vaso del agua de cocción.
  3. Ponga en el vaso la leche de coco, el jugo de limón, la albahaca, 1 cucharadita de sal y 100 g del agua de cocción reservada. Triture 5 seg/vel 8. Vierta la quinoa en una fuente y coloque encima las brochetas, riegue con la salsa del vaso y sirva acompañadas con las espinacas.

Accesorios Útiles

  • Brochetas
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