Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

BROCHETAS DE CARNE CON SALSA DE QUESO

30 MIN

25 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de filete en 16 dados de aprox. 3 cm
  • 8 lonchas de tocino cortados por la mitad
  • 150 - 170 g de pimentón rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
  • 75 g de crema
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
  • 5 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal de mar

Preparación

  1. Sumerja en agua fría 8 palos de brocheta durante 15-20 minutos.
  2. Monte las brochetas intercalando los dados de filete, el tocino enrollado y los trozos de pimentón.
  3. Vierta la crema en el vaso y caliente 2 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, caliente el aceite en una sartén y vaya dorando las brochetas.
  4. Añada al vaso el queso, 1 pellizco de pimienta y mezcle 10 seg/vel 5. Coloque las brochetas en un plato, espolvoree con la sal y 4 pellizcos de pimienta y sirva con la salsa de queso.

Accesorios Útiles

brochetas de madera, cocina, sartén antiadherente