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BARRITAS DE CHOCOLATE CON NARANA Y FRUTOS SECOS

130 MIN

125 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 160 g de cajú o cashews
  • 160 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 50 g de pasas
  • 4 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 2 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)

Preparación

  1. Forre un molde cuadrado con papel de hornear y reserve.
  2. Ponga en el vaso los cajú y triture 30 seg/vel 10.
  3. Añada los dátiles, las pasas, el cacao puro en polvo, la piel de naranja y trocee 30 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso y programe 15 seg/vel 7. Vierta la mezcla en el molde reservado y, con la ayuda de una cuchara, alise la superficie. Reserve en el refrigerador durante 2 horas. Desmolde y corte en porciones de 9x3 cm. Sirva o reserve en el refrigerador en un recipiente hermético.

Sugerencias

  • Para cortar las barritas utilice un cuchillo previamente humedecido con agua. Puede conservar las barritas envueltas en papel de hornear dentro del recipiente hermético.

Accesorios Útiles

molde cuadrado (18x18 cm), papel de hornear, recipiente hermético, refrigerador

Recetas Alternativas