Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ZOODLES CON BOLOÑESA RÁPIDA DE LENTEJAS

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria (aprox. 70 g)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de salsa de tomate
  • 200 g de lentejas cocidas lavadas y escurridas
  • 90 g de champiñones laminados o 1 lata de champiñones
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para los zapallos italianos)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 600 - 800 g de zapallitos italilanos (aprox. 2 unidades)

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el aceite y trocee 2 seg/vel 5.
  2. Añada la salsa de tomate, las lentejas, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Con un cortador de verduras en espiral, corte dentro del recipiente Varoma los zapallitos italianos y espolvoree 1-2 pellizcos de sal. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga el zapallo italiano en una fuente. Vierta encima la salsa y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

cortador de verduras en espiral

Recetas Alternativas