Vegetarianos
ZOODLES CON BOLOÑESA RÁPIDA DE LENTEJAS
15 MIN
5 MIN
10 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria (aprox. 70 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de salsa de tomate
- 200 g de lentejas cocidas lavadas y escurridas
- 90 g de champiñones laminados o 1 lata de champiñones
- 1 cucharadita de sal (y algo más para los zapallos italianos)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 600 - 800 g de zapallitos italilanos (aprox. 2 unidades)
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el aceite y trocee 2 seg/vel 5.
- Añada la salsa de tomate, las lentejas, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Con un cortador de verduras en espiral, corte dentro del recipiente Varoma los zapallitos italianos y espolvoree 1-2 pellizcos de sal. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga el zapallo italiano en una fuente. Vierta encima la salsa y sirva inmediatamente.