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recipe

VASITOS DE SALMÓN, CAMARÓN, PALTA Y QUESO FRESCO

5 MIN

5 MIN

0 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Marinada de camarones

  • 48 unidades de camarones cocidos pelados y sin venas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • pimienta negra recién molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 10 g de jugo de limón
Relleno
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 trozo de cebollín a gusto
  • 150 g de queso fresco cortado en trozos
  • pimienta negra molida
  • 70 g de yogur natural sin azúcar
  • 100 g de salmón ahumado en láminas
  • 2 paltas peladas y sin cuesco
  • el jugo de 1 limón de pica
  • 4 gotas de tabasco o a gusto
  • 2 pizcas de sal

Preparación

Marinada de camarones
  1. Ponga los camarones en un bol y condimente con la sal, la pimienta, el jengibre rallado, el aceite de oliva y el jugo de limón, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador por 20 minutos.
Relleno
  1. Ponga 4 camarones en cada vaso y reserve.
  2. Ponga en el vaso el ajo, el cebollín y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Agregue el queso fresco, la pimienta, el yogur y mezcle 5 seg/vel 5. Distribuya esta crema sobre los camarones en los vasos, luego cubra con las láminas de salmón ahumado y reserve.
  4. Ponga en el vaso la palta, el jugo de limón, el tabasco, la sal y triture 5 seg/vel 5. Cubra los vasos preparados anteriormente con la mezcla de palta y decore con los camarones reservados. Mantenga refrigerado hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • film transparente
  • 6 vasos

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