Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Turrón crujiente de regalo

210 MIN

10 MIN

200 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 40 g de sirope dorado o bien 40 g de miel de maple
  • 150 g de galletas de vainilla o naranja
  • 130 g de bolas de cereal cubiertas de chocolate

Preparación

  1. Forre el interior de 2 cajas con 2 tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.
  2. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  3. Añada la mantequilla y el sirope y funda 5 min/50°C/vel 2.
  4. Incorpore las galletas y las bolas de cereal y mezcle bien con la espátula. Reparta la mezcla en las cajas para turrón. Reserve en el refrigerador hasta que solidifique (mínimo 2 horas). Corte en porciones y sirva.

Accesorios Útiles

cajas de madera de 19x9x3 cm (medidas sin tapa), refrigerador, folios de papel blanco
no posts found