TORTA DE CHOCOLATE CONNIE

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X8

BAJA
Ingredientes
- 160gr de harina
- 200gr de azúcar
- 120gr de cacao en polvo
- 2 cdtas de polvo para hornear
- 2 cdtas de bicarbonato de sodio
- Pizca de sal
- 230 gr de leche
- 230 gr de café( 250 gr de agua más 2 a 3 cdas de café)
- 100gr de aceite
- 2 huevos
- 1 cdta de vainilla
Preparación
- Forrar el fondo de 2 moldes desarmables de 24 cm diámetro con papel manteca
- Encender el horno a 180° ( temperatura media )
- Poner en el vaso harina, azúcar, cacao, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, sal y mezclar 10se/vel6
- Añadir leche,café aceite, huevos vainilla y mezclar 20 seg/vel3
- Colocar en los moldes forrados y llevar al horno precalentado por 45 min aprox.
- Probar que la masa está cocida metiendo un palito al centro y este sale seco.
- Retirar del horno y esperar que enfríe para rellenar y decorar .
Accesorios Útiles
- Papel manteca
- 2 moldes desarmables de 24 cm
no posts found