Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TORTA DE CHOCOLATE CONNIE

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

 

  • 160gr de harina
  • 200gr de azúcar
  • 120gr de cacao en polvo
  • 2 cdtas de polvo para hornear
  • 2 cdtas de bicarbonato de sodio
  • Pizca de sal
  • 230 gr de leche
  • 230 gr de café( 250 gr de agua más 2 a 3 cdas de café)
  • 100gr de aceite
  • 2 huevos
  • 1 cdta de vainilla

Preparación

  1. Forrar el fondo de 2 moldes desarmables de 24 cm diámetro con papel manteca
  2. Encender el horno a 180° ( temperatura media )
  3. Poner en el vaso harina, azúcar, cacao, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, sal y mezclar 10se/vel6
  4. Añadir leche,café aceite, huevos vainilla y mezclar 20 seg/vel3
  5. Colocar en los moldes forrados y llevar al horno precalentado por 45 min aprox.
  6. Probar que la masa está cocida metiendo un palito al centro y este sale seco.
  7. Retirar del horno y esperar que enfríe para rellenar y decorar .

Accesorios Útiles

  • Papel manteca
  • 2 moldes desarmables de 24 cm
no posts found