Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TOMATITOS AL PESTO DE QUESO MANCHEGO

5 MIN

5 MIN

0 MIN

X6

BASICO

Ingredientes

  • 1 tomate maduro pelado y sin semillas
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 4 ramitas de albahaca fresca
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 40 g de queso manchego curado
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de tomates cherry rojos y amarillos

Preparación

  1. Ponga en el vaso el tomate, las almendras, las hojas de albahaca, el ajo, la sal, la pimienta, el queso y triture 20 seg/vel 6.
  2. Agregue el aceite y emulsione 20 seg/vel 5.
  3. Sirva en una ensaladera y mezcle con los tomates partidos por la mitad.

Sugerencias

  • Puede utilizar el pesto para añadir a un plato de pasta.

Accesorios Útiles

  • Bol
no posts found