Tarta de tres quesos y tomates cherrys
45 MIN
15 MIN
30 MIN
X8
MEDIA
Ingredientes
- 100 g de galletas ( pueden ser integrales )
- 20 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso de cabra en rodajas
- 200 g de requesón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 - 2 cucharadas de cebolla china fresco picado
- 2 - 3 ramitas de hojas de albahaca frescas (troceadas a mano)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Forre con papel de hornear la base de un molde desmontable cuadrado de 24 cm y reserve.
- Ponga en el vaso las crackers y triture 6 seg/vel 8.
- Añada el tomate seco y 80 g de mantequilla y triture 20 seg/vel 8. Vierta en el molde preparado, cubra con papel de hornear y, con una cuchara, reparta y presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.
- Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.
- Añada al vaso el queso de cabra, el requesón, 2-3 pellizcos de pimienta molida y 50 g de nata y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en el molde reservado sobre las galletas trituradas y, con la espátula, extienda la mezcla de quesos para cubrir toda la superficie. Reserve en el frigorífico durante 15 minutos.
- Reparta los cherrys por la superficie, espolvoree el cebollino y la albahaca, riegue con aprox. 2 cucharadas de aceite de oliva y sirva.
Accesorios Útiles
papel de hornear, frigorífico, molde cuadrado (24x24 cm)
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