Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Tarta de chocolate y sandía

140 MIN

20 MIN

120 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 220 g de galletas Lotus®
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 500 - 600 g de sandía
  • 1 cucharada de virutas de chocolate blanco
  • 4 - 5 hojas de menta fresca

Preparación

  1. Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 10 seg/vel 10. Caliente 1 min/50°C/vel 3.
  2. Mezcle bien con la espátula y programe 1 min/50°C/vel 3. Retire del vaso a un molde desmontable rectangular (12x35 cm). Con un cuchara, cubra la base y las paredes del molde apretando bien para que quede compacto. Reserve en el frigorífico.
  3. Ponga en el vaso la nata y programe 5 min/90°C/vel 1.
  4. Añada el chocolate y funda 2 min/50°C/vel 2. Vierta la crema de chocolate en el molde reservado. Con la espátula, extiéndalo cubriendo toda la superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
  5. Retire la tarta del frigorífico y desmóldela. Con un sacabolas, haga pequeñas bolas de sandía y colóquelas en fila, una al lado de la otra, sobre la superficie. Espolvoree las virutas de chocolate, decore con unas hojas de menta y sirva.

Accesorios Útiles

frigorífico, sacabolas, molde desmontable rectangular (12x35 cm)
no posts found