Para Tomar
Spritz
5 MIN
0 MIN
5 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 3 rodajas de naranja
- 300 g de cubitos de hielo
- 150 g de cava
- 100 g de Campari® o Aperol®
- 50 g de tónica
Preparación
- En 2 vasos altos, ponga 1 rodaja de naranja y 100 g de cubitos de hielo. Reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga 100 g de cubitos de hielo, el cava, el Campari® o el Aperol® y la tónica y mezcle 20 seg/vel 3. Introduzca el cestillo y, sujetándolo con la espátula, vierta el cóctel en los vasos. Decore cada vaso con media rodaja de naranja y sirva.
Sugerencias
- El spritz es un aperitivo de origen italiano, del área de Venecia y de Trieste. En su forma original era obtenido de la mezcla entre agua con gas y vino (normalmente blanco). Con los años ha ido variando la receta original, convirtiéndose en un verdadero aperitivo, y no existe una única composición para el spritz.