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recipe

SOPAIPILLAS (SIN GLUTEN) (SARTÉN/HORNO)

60 MIN

45 MIN

15 MIN

X11

BAJA

Receta por Caro Andrade, presentadora thermomix

Ingredientes

  • 300 g agua
  • 5 g sal
  • 330 g zapallo en cubos
  • 200 g harina de arroz
  • 120 g almidón de papa
  • 80 g almidón de mandioca
  • 15 g polvos de hornear
  • 8 g goma xántica
  • 5 g azúcar
  • 15 g aceite oliva y algo más para saltearlas

Preparación

  1. Vierta en el vaso el agua, la sal, el zapallo en cubos y programe 15 min/100°C/giro Inverso/vel cuchara.
  2. Elimine el agua del vaso y en un bol reserve solo el zapallo cocido en el refrigerador por 30 minutos.
  3. Añada nuevamente al vaso el zapallo cocido frío, la harina de arroz, el almidón de papa, el almidón de mandioca,  los polvos de hornear, la goma xántica, el azúcar, el aceite y mezcle 20 seg/vel 4. Luego 2 min/ función amasar.
  4. Vierta la masa en la mesa enharinada, extienda con un uslero y cortelas de 6 a 8 cm de diámetro.  Pínchelas con un tenedor.
  5. Saltear en un sartén precalentado con aceite 1 minuto por lado.
  6. Luego lleve al horno precalentado 10 min a 180°C o hasta que estén doradas.

Sugerencias

Espolvoree con azúcar flor, hágalas pasadas por chancaca, úntelas con un dip salado etc.

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