Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SANGRÍA

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 3 duraznos en conserva pelados cortados en trozos
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 150 g de azúcar
  • 600 g de vino
  • 30-50 g de vermut
  • 30-50 g de brandy 
  • 30-50 de gin
  • 1/2 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 10 cubitos de hielo
  • 330 g de Canada Dry
 

Preparación

  1. Ponga en el vaso los duraznos en conserva y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
  2. Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja, del limón y reserve.
  3. Retire la parte blanca y las semillas de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón, el azúcar y triture 1 min/vel 10.
  4. Añada el vino, el vermut, el brandy, el gin, la canela, el hielo, la Canada Dry y mezcle 1 min/vel 2.
  5. Vierta en la jarra con el durazno y sirva decorado con la piel de la naranja y el limón.

Sugerencias

  • Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada más cubitos de hielo en la jarra de servir.

Accesorios Útiles

  • Pelador de verduras
  • Jarra de 2 L

Recetas Alternativas