Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Sándwich de ensalada de huevo

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 6 huevos (fríos del frigorífico)
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 10 rebanadas de pan de molde

Preparación

  1. Ponga 400 g de agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y programe 14 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y póngalo bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Pele los huevos. Vacíe el vaso.
  2. Ponga en el vaso la cebolleta y 600 g de agua. Trocee 5 seg/vel 5. Vierta en un colador, escurra y seque la cebolleta con papel de cocina. Aclare y seque el vaso.
  3. Ponga en el vaso la cebolleta picada, los huevos cocidos, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el cebollino. Trocee 2 seg/vel 4. Reparta la mezcla sobre 5 rebanadas de pan de molde, cubra con otras 5 rebanadas y corte por la mitad. Sirva.

Sugerencias

  • Si los prepara con antelación, envuélvalos individualmente (o cúbralos con una servilleta húmeda para que no se sequen) y reserve en el frigorífico.
  • Puede añadir lechuga picada a la mezcla para darle un toque crujiente.

Accesorios Útiles

colador, papel de cocina
no posts found