Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Sándwich de ensalada de huevo

40 MIN

30 MIN

10 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 6 huevos (fríos del frigorífico)
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 10 rebanadas de pan de molde

Preparación

  1. Ponga 400 g de agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y programe 14 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y póngalo bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Pele los huevos. Vacíe el vaso.
  2. Ponga en el vaso la cebolleta y 600 g de agua. Trocee 5 seg/vel 5. Vierta en un colador, escurra y seque la cebolleta con papel de cocina. Aclare y seque el vaso.
  3. Ponga en el vaso la cebolleta picada, los huevos cocidos, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el cebollino. Trocee 2 seg/vel 4. Reparta la mezcla sobre 5 rebanadas de pan de molde, cubra con otras 5 rebanadas y corte por la mitad. Sirva.

Sugerencias

  • Si los prepara con antelación, envuélvalos individualmente (o cúbralos con una servilleta húmeda para que no se sequen) y reserve en el frigorífico.
  • Puede añadir lechuga picada a la mezcla para darle un toque crujiente.

Accesorios Útiles

colador, papel de cocina
no posts found