Pescados y Mariscos
SALMÓN AL VAPOR CON PAPAS
55 MIN
20 MIN
35 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 300-400 g de papas cóctel con cascara
- Sal a gusto
- 50 g de aceite de oliva
- Sal a gusto
- 1 pizca de pimienta
- 1000 g de salmón cortado en filetes de 200-250 g c/u
- 1 limón en rodajas
- 1 ramita de eneldo para decorar
Preparación
- Ponga en el vaso el agua y la sal.
- Ponga las papas en el cestillo y ubíquelo dentro del vaso y programe 35 min/temp Varoma/vel 2.
- Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con un poquito de aceite de oliva y sobre ésta disponga el salmón, adobado a gusto (con sal y pimienta) y adorne con las rodajas de limón, el eneldo, (si no cabe holgadamente todo el salmón en la bandeja Varoma ubique unos pocos filetes en el recipiente varoma, cuidando siempre que quede espacio libre para que el vapor pase) y reserve.
- Cuando queden 15 minutos coloque el recipiente Varoma en posición.
- Una vez terminado el tiempo, retire el recipiente varoma y con la ayuda de la espátula, saque el cestillo con las papas y deje escurrir por unos segundos.
- Disponga el salmón y las papas en una fuente y sirva.