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recipe

SALMÓN AL VAPOR CON PAPAS

55 MIN

20 MIN

35 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 300-400 g de papas cóctel con cascara
  • Sal a gusto
Recipiente Varoma:
  • 50 g de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • 1 pizca de pimienta
  • 1000 g de salmón cortado en filetes de 200-250 g c/u
  • 1 limón en rodajas
  • 1 ramita de eneldo para decorar

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua y la sal.
  2. Ponga las papas en el cestillo y ubíquelo dentro del vaso y programe 35 min/temp Varoma/vel 2.
  3. Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con un poquito de aceite de oliva y sobre ésta disponga el salmón, adobado a gusto (con sal y pimienta) y adorne con las rodajas de limón, el eneldo, (si no cabe holgadamente todo el salmón en la bandeja Varoma ubique unos pocos filetes en el recipiente varoma, cuidando siempre que quede espacio libre para que el vapor pase) y reserve.
  4. Cuando queden 15 minutos coloque el recipiente Varoma en posición.
  5. Una vez terminado el tiempo, retire el recipiente varoma y con la ayuda de la espátula, saque el cestillo con las papas y deje escurrir por unos segundos.
  6. Disponga el salmón y las papas en una fuente y sirva.

Sugerencias

Puede adobar el salmón con la(s) hierba(s) que usted prefiera, y decorar las papas con cilantro, perejil o ciboulette antes de llevar a la mesa. También puede agregar verduras en el varoma para que se cocinen al vapor y acompañen al salmón.

Recetas Alternativas