Pescados y Mariscos
REINETA EN PAPILLOTE CON ESPÁRRAGOS
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X4
MEDIA
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversamente)
- 1 cebollas moradas en rodajas
- 4 filetes de reineta (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 80 g de mantequilla
- 2 ramitas de oregano fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
Preparación
- Coloque 4 láminas de papel de hornear de aprox. 38 x 42 cm en la superficie de trabajo. Ponga en el centro de cada una 2 espárragos, 1/4 de rodajas de cebolla y un filete de reineta espolvoreado con 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Unte la superficie de la reineta con 20 g de mantequilla, reparta el orégano picado y ponga 1 tomate cherry.
- Cierre los papillotes formando paquetes, con los extremos remetidos por debajo, de manera que queden bien sellados. Colóquelos repartidos entre recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1.
- Sirva inmediatamente con o sin papel.
Sugerencias
- Varié las especias y ajuste los condimentos a su preferencia.
- - Apta para celíacos (si la pimienta esta exentas de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o al marisco, control de peso, diabéticos.
- - No apta para: alérgicos a las proteínas del huevo, vegetarianos y veganos.