REINETA CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS
35 MIN
35 MIN
0 MIN
X4
BASICO
Ingredientes
Salsa
- 30 g de aceitunas negra sin carozo
- 10 g de alcaparras
- 2 tomates maduros (cortados)
- 1 cebolla
- 2 – 3 ramitas de perejil (sólo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 30 g de vino blanco
- 10 g de jugo de limón
- 2 filetes de Reineta (limpios cortados en dos)
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de sal
- ralladura de limón a gusto
- 500 g de agua para el vapor
Preparación
Salsa- Ponga en el vaso las aceitunas, las alcaparras y trocee 1 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el tomate y triture 5 seg/vel progresiva 5 – 8. Retire del vaso y reserve en un bol separado de las aceitunas y alcaparras.
- Ponga en el vaso la cebolla, el perejil y trocee 4 seg/ vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore el aceite y sofría 3 min/Varoma/vel cuchara.
- Añada el tomate reservado y rehogue 5 min/100ºC/vel cuchara.
- Agregue la sal, las aceitunas, las alcaparras y el vino, mezcle 10 seg/vel 2.
- Corte 1 cuadrado de papel aluminio. Vierta en el centro 2 cucharadas de la salsa del vaso y coloque encima 1 filete de reineta. Espolvoréelo con sal y pimienta, vierta encima 2 cucharadas más de salsa y cierre el papel formando un papillote. Repita el procedimiento con los 3 filetes restantes y colóquelos en el recipiente Varoma.
- Sin lavar el vaso, vierta el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje reposar unos minutos dentro del Varoma y sirva
Sugerencias
Puede utilizar otra variedad de pescado.Accesorios Útiles
- papel aluminio
no posts found