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recipe

REINETA CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS

35 MIN

35 MIN

0 MIN

X4

BASICO

Ingredientes

Salsa

  • 30 g de aceitunas negra sin carozo
  • 10 g de alcaparras
  • 2 tomates maduros (cortados)
  • 1 cebolla
  • 2 – 3 ramitas de perejil (sólo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de vino blanco
  • 10 g de jugo de limón 
Recipiente Varoma
  • 2 filetes de Reineta (limpios cortados en dos)
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal
  • ralladura de limón a gusto
  • 500 g de agua para el vapor

Preparación

Salsa
  1. Ponga en el vaso las aceitunas, las alcaparras y trocee 1 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
  2. Sin lavar el vaso, ponga el tomate y triture 5 seg/vel progresiva 5 – 8. Retire del vaso y reserve en un bol separado de las aceitunas y alcaparras.
  3. Ponga en el vaso la cebolla, el perejil y trocee 4 seg/ vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Incorpore el aceite y sofría 3 min/Varoma/vel cuchara.
  5. Añada el tomate reservado y rehogue 5 min/100ºC/vel cuchara.
  6. Agregue la sal, las aceitunas, las alcaparras y el vino, mezcle 10 seg/vel 2.
Recipiente Varoma
  1. Corte 1 cuadrado de papel aluminio. Vierta en el centro 2 cucharadas de la salsa del vaso y coloque encima 1 filete de reineta. Espolvoréelo con sal y pimienta, vierta encima 2 cucharadas más de salsa y cierre el papel formando un papillote. Repita el procedimiento con los 3 filetes restantes y colóquelos en el recipiente Varoma.
  2. Sin lavar el vaso, vierta el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje reposar unos minutos dentro del Varoma y sirva

Sugerencias

Puede utilizar otra variedad de pescado.

Accesorios Útiles

  • papel aluminio
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