Principales Otros
QUICHE DE BRÓCOLI CON HARINA DE QUINOA
45 MIN
40 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
Masa
- 250 g de quinoa en grano
- 100 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de brócoli, en trozos
- 250 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de sour cream
- 3 huevos
- 1 cucharada de sal
- 20 g de maicena
Preparación
Masa
- Coloque en el vaso la quinoa, pulverice 1 min/vel 10.
- Añada la mantequilla, el agua, el huevo, los polvos de hornear, la sal, el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.
- Precaliente el horno a 180°C. Vierta la masa sobre un molde para pay , aplane bien por toda la superficie y las paredes y reserve.
Relleno
- Coloque en el vaso la cebolla, el brócoli, el tocino y pique 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Añada la sour cream, los huevos, la sal, la maicena, mezcle 30 seg/vel 3. Vierta la mezcla sobre la base de quinoa y hornee por 30 min (180°C). Deje templar y sirva.