Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

QUICHE DE BRÓCOLI CON HARINA DE QUINOA

45 MIN

40 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

Masa

  • 250 g de quinoa en grano
  • 100 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 50 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar

Relleno

  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 200 g de brócoli, en trozos
  • 250 g de tocino ahumado, en trozos
  • 150 g de sour cream
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de sal
  • 20 g de maicena

Preparación

Masa

  1. Coloque en el vaso la quinoa, pulverice 1 min/vel 10.
  2. Añada la mantequilla, el agua, el huevo, los polvos de hornear, la sal, el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.
  3. Precaliente el horno a 180°C. Vierta la masa sobre un molde para pay , aplane bien por toda la superficie y las paredes y reserve.

Relleno

  1. Coloque en el vaso la cebolla, el brócoli, el tocino y pique 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añada la sour cream, los huevos, la sal, la maicena, mezcle 30 seg/vel 3. Vierta la mezcla sobre la base de quinoa y hornee por 30 min (180°C). Deje templar y sirva.

Accesorios Útiles

molde para pay (Ø 26 cm), horno

Recetas Alternativas