Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Quesadillas de pavo y palta

75 MIN

15 MIN

60 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Pavo

  • 3 limones
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de kion fresco
  • 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de pechuga de pavo sin piel en filetes (cortados en tiras)

Palta

  • 320 - 350 g de palta pelada, sin hueso
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 20 - 25 g de jugo de limón

Montaje

  • 6 tortillas de trigo
  • 100 g de lechuga cortada en juliana

Preparación

Pavo

  1. Ralle la piel de 1 limón y reserve. Exprima los 3 limones y reserve el jugo.
  2. Ponga en el vaso el aceite, el kion, la menta, el ajo, la sal, la piel de limón rallada y el jugo de limón. Pique 10 seg/vel 7. Ponga la marinada en un bol grande junto con la pechuga de pavo, mezcle con la espátula y deje marinar durante 1-2 horas.
  3. Ponga en el vaso el contenido del bol y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire al bol y reserve.

Palta

  1. Ponga en el vaso la palta, la sal, la pimienta y el jugo de limón. Trocee 30 seg/vel 5.

Montaje

  1. Reparta sobre 3 tortillas la palta, el pavo y la lechuga y tape con otras 3 tortillas. Córtelas en 4 porciones y sirva.

Accesorios Útiles

rallador, exprimidor
no posts found