Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PURÉ DE PAPAS, RÚCULA Y QUESO

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de agua (o leche)
  • 800 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
  • 100 g de hojas de rúcula
  • sal (opcional)
  • 50 g de mantequilla o de aceite de oliva
  • pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso y ralle el queso 10 seg/vel 10. Retire y reserve.
  2. Para trocear la rúcula programe vel 4/sin tiempo y vaya insertando las hojas de rúcula por el bocal. Retire y reserve.
  3. Inserte la mariposa en las cuchillas y añada las papas, la sal y el aguaprograme 20 min/100°C/giro a la izq/vel 1. Si prefiere cocinarlas con leche, debe programar 40 min/90°C/giro a la izq/vel 1. (cocine siempre la leche en 90ºC)
  4. Verifique la cocción de las papas. Si hiciera falta, programe 5 ó 10 min más. Incorpore la mantequilla, sazone con pimienta y programe 30 seg/vel 3.
  5. Coloque el puré en un bol e incorpore la rúcula y el queso rallado, mezcle con la espátula antes de servir.

Sugerencias

  • Recuerde que cuando está usando la mariposa en las cuchillas, vel 4 es la máxima velocidad que puede programar.
no posts found