PURÉ DE PAPAS, RÚCULA Y QUESO
45 MIN
10 MIN
35 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de agua (o leche)
- 800 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 100 g de hojas de rúcula
- sal (opcional)
- 50 g de mantequilla o de aceite de oliva
- pimienta negra recién molida
Preparación
- Ponga en el vaso el queso y ralle el queso 10 seg/vel 10. Retire y reserve.
- Para trocear la rúcula programe vel 4/sin tiempo y vaya insertando las hojas de rúcula por el bocal. Retire y reserve.
- Inserte la mariposa en las cuchillas y añada las papas, la sal y el agua, programe 20 min/100°C/giro a la izq/vel 1. Si prefiere cocinarlas con leche, debe programar 40 min/90°C/giro a la izq/vel 1. (cocine siempre la leche en 90ºC)
- Verifique la cocción de las papas. Si hiciera falta, programe 5 ó 10 min más. Incorpore la mantequilla, sazone con pimienta y programe 30 seg/vel 3.
- Coloque el puré en un bol e incorpore la rúcula y el queso rallado, mezcle con la espátula antes de servir.
Sugerencias
- Recuerde que cuando está usando la mariposa en las cuchillas, vel 4 es la máxima velocidad que puede programar.
no posts found