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recipe

Pizza Crujiente

35 MIN

30 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

Masa:

  • 220 grs. de agua gasificada o cerveza
  • 25 grs. de aceite de oliva
  • 10 grs. de levadura fresca o 5 grs. de levadura seca o en polvo
  • 1 cdta de azúcar
  • 10 grs. de sal
  • 450 grs. de harina sin polvos
  Relleno:
  • Tomate en conserva a gusto
  • Queso mantecoso previamente rallado en la Thermomix
  • Jamón serrano en lonchas muy finas (se agrega después de hornear)
  • Hojas frescas de rúcula (se agrega después de hornear)

Preparación

Masa:
  1. Ponga en el vaso el agua gasificada y la levadura y temple 1 min/37°vel 2.
  2. Agregue el aceite y mezcle 10 seg/vel 4.
  3. Coloque toda la harina, el azúcar y la sal y amase 1 min/vaso cerrado/vel espiga. Listo!
  4. Retire la masa a un bowl enharinado, cubra con un paño limpio y seco y deje leudar a temperatura ambiente como mínimo 30 min.
  Montaje:
  1. Seccione la masa en 4 (alcanza para 4 pizzas muy finas – “tipo a la piedra”) y extiéndala.
  2. Coloque sobre ella el tomate y hornee hasta que esté crujiente.
  3. Agregue el queso y vuelva a hornear hasta que éste se derrita.
  4. Cuando la saque del horno, añada las lonchas de jamón serrano y la rúcula.
  5. Sirva de inmediato.

Sugerencias

Puede rellenar su pizza con los ingredientes que prefiera.

Recetas Alternativas