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recipe

PESTO DE ARÚGULA Y AVELLANAS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm aprox.
  • 30 g de avellanas o almendra sin piel
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 100 g de hojas de arúgala fresca
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para cubrir
  • 1/2 cdta de sal
  • pimienta negra recién molida a gusto

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel progresiva de 5 a 10
  2. Añada las avellanas, el ajo, la arúgula, la sal y triture 20 seg/vel 7.
  3. Retire del vaso y guarde en un frasco hermético, agregue aceite de oliva hasta cubrir la superficie, así evitara que se oxide el pesto. Tape y refrigere hasta su uso.

Sugerencias

  • Este pesto refrigerado tiene una duración entre 2 a 3 días. Si quisiera que durara más congele el frasco hasta su uso.

Accesorios Útiles

  • Frasco hermético

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