Pescado con salsa de champiñones

35 MIN

5 MIN

30 MIN

X4

BAJA
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva extra virgen (y algo más para engrasar)
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco
- 25 g de leche
- 75 g de crema de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 300 g de papas pelada y cortada en rodajas
- 500 g de filetes de pescado blanco fresco etc.
- tomates cherry para decorar
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y trocee 6 seg/vel 4.
- Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Incorpore los champiñones y programe 6 seg/vel 4.
- Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el vino blanco, la leche, la crema de leche, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las papas. Tape el Varoma y programe 14 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con un poco de aceite y coloque los filetes de pescado.
- Abra la tapa del Varoma hacia el lado opuesto a usted, para no quemarse, y coloque la bandeja en el Varoma. Tape el Varoma y programe 9 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque el pescado en una fuente. Riegue con la salsa, decore con unos tomates cherry y sirva.
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