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recipe

Pescado con salsa de champiñones

35 MIN

5 MIN

30 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen (y algo más para engrasar)
  • 150 g de champiñones
  • 25 g de vino blanco
  • 25 g de leche
  • 75 g de crema de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 300 g de papas pelada y cortada en rodajas
  • 500 g de filetes de pescado blanco fresco etc.
  • tomates cherry para decorar

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 6 seg/vel 4.
  2. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.
  3. Incorpore los champiñones y programe 6 seg/vel 4.
  4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el vino blanco, la leche, la crema de leche, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las papas. Tape el Varoma y programe 14 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con un poco de aceite y coloque los filetes de pescado.
  5. Abra la tapa del Varoma hacia el lado opuesto a usted, para no quemarse, y coloque la bandeja en el Varoma. Tape el Varoma y programe 9 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque el pescado en una fuente. Riegue con la salsa, decore con unos tomates cherry y sirva.
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