Pescado a la diabla
35 MIN
30 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos encurtidos
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de tomate
- 50 g ají ( dejar algunas venas si lo queremos picante )
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
Preparación
- Coloque en el vaso las alcaparras, las aceitunas, los pepinillos y pique 5 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve..
- Coloque el ajo, la cebolla, el tomate, el chile ají, la sal y pique 5 seg/vel 5. Sofría 6 min/120°C/vel 1.
- Añada los ingredientes reservados y el agua al vaso.
- Engrase el Varoma con mantequilla y coloque en su posición. Añada los filetes, cierre el Varoma y cocine al vapor 25 min/Varoma/vel 1.
- Retire el varoma, reserve y mantenga caliente los filetes en un platón y vierta la salsa endiablada.
- Sirva inmediatamente.
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