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recipe

Pescado a la diabla

35 MIN

30 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 30 g de alcaparras
  • 90 g de aceitunas
  • 30 g de pepinillos encurtidos
  • 25 g de ajo
  • 250 g de cebolla
  • 200 g de tomate
  • 50 g ají ( dejar algunas venas si lo queremos picante )
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de agua
  • 2 cdas de mantequilla, para engrasar
  • 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto

Preparación

  1. Coloque en el vaso las alcaparras, las aceitunas, los pepinillos y pique 5 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve..
  2. Coloque el ajo, la cebolla, el tomate, el chile ají, la sal y pique 5 seg/vel 5. Sofría 6 min/120°C/vel 1.
  3. Añada los ingredientes reservados y el agua al vaso.
  4. Engrase el Varoma con mantequilla y coloque en su posición. Añada los filetes, cierre el Varoma y cocine al vapor 25 min/Varoma/vel 1.
  5. Retire el varoma, reserve y mantenga caliente los filetes en un platón y vierta la salsa endiablada.
  6. Sirva inmediatamente.
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