Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PATÉ DE ACEITUNAS VERDES

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de aceitunas verdes sin carozo y algunas más para decorar
  • 25 g de almendras crudas con piel
  • 3 hojas de rúcula y 2 más para decorar el molde
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para el molde

Preparación

  1. Ponga en el vaso las aceitunas, las almendras, las 3 hojas de rúcula, la pimienta, el jugo de limón, la sal, el aceite de oliva y programe 12 seg/vel progresiva 3,5- 5 – 8. Con la ayuda de la espátula baje la mezcla de las paredes del vaso y vuelva a triturar 4 seg/vel 5.
  2. Mientras tanto, coloque el film plástico en los timbales y decore con las aceitunas y las hojitas de rúcula.
  3. Vierta la mezcla de aceitunas en los moldes y colóquelos en el refrigerador por 2 horas o  de lo contrario puede colocarlos en freezer 30 minutos.
  4. Una vez listos, colóquelos en un plato y vuelque el molde, retire el film y sirva.

Sugerencias

  • Acompañe con paté, con galletas y variedad de panes etc.

Accesorios Útiles

  • 2 moldes de muffins
  • Film plástico
  • Plato para servir

Recetas Alternativas