Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

PASTEL DE VERDURAS

70 MIN

10 MIN

60 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de zapallo italiano (con piel) en trozos grandes
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 1 cebolla pequeña cortada en dos (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 30 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 200 g de crema
  • 5 g de sal
  • pimienta negra recién molida
  • 500 g de agua

Preparación

  1. Ponga en el vaso el zapallo italiano y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
  2. Trocee la zanahoria 4 seg/vel 5. Reserve con el zapallo.
  3. Ponga en el vaso el puerro, la cebolla y programe 5 seg/vel 5.
  4. Inserte la mariposa en las cuchillas, añada el aceite, la mantequilla y sofría 5 min/120º C/vel 1.5(TM31: 5 min/Varoma/vel 1.5).
  5. Incorpore las verduras reservadas y rehogue 12 min/120º C/vel 1.5 (TM31: 12 min/Varoma/vel 1.5).
  6. Retire la mariposa y vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir el líquido de la cocción.
  7. Ponga en el vaso los huevos, la crema, la sal, la pimenta y mezcle 15 seg/vel 3.
  8. Añada al vaso las verduras del cestillo y mezcle 10 seg/vel 4.
  9. Forre con film transparente el molde rectangular y vierta la mezcla de verduras, coloquelo en el recipiente Varoma. Reserve.
  10. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición . Tape el Varoma y programe 45 min/Varoma/vel 2.
  11. Retire el recipiente Varoma y deje templar el pastel.
  12. Desmolde en una bandeja.
  13. Sirva templado o frío.

Sugerencias

  • Excelente alternativa como principal, acompañe con hojas verdes.

Accesorios Útiles

  • Molde rectangular de 1 kg
  • Film transparente
  • Papel aluminio

Recetas Alternativas