PANCAKES

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X8

BAJA
Ingredientes
- 150 g de avena
- 170 g de leche
- 1 huevo
- 1 cdita de polvos de hornear
- 1 cda de miel
- 1 cdita de esencia de vainilla
- aceite, para engrasar
- fruta, para decorar
Preparación
- Coloque en el vaso la avena y pulverice 30 seg/vel 10.
- Añada la leche, el huevo, los polvos de hornear, la miel, la vainilla y mezcle 10 seg/vel 6.
- Engrase un sartén antiadherente con un poco de aceite y caliente a fuego medio.
- Vierta suficiente masa sobre el sartén caliente para formar el pancake. Cuando el pancake comience a formar burbujas, voltee con cuidado, con ayuda de una espátula.
- Cocine bien por ambos lados.
- Sirva con la fruta de su preferencia y cree divertidas formas de animales.
Sugerencias
- Pancakes chocolate: Añada 2 cdas de cacao en el paso 2.
Accesorios Útiles
sartén antiadherente
no posts found