Postres y Helados




MINISOUFFLÉS DE CHOCOLATE Y MUESLI CRUJIENTE

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X6

BAJA
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para untar los moldes)
- 2 huevos
- 60 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 100 g de muesli crujiente
- 6 bolas de helado de vainilla
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla 6 flaneras individuales desechables de aluminio.
- Ponga el chocolate en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada la mantequilla y programe 2 min 30 seg/80°C/vel 3.
- Incorpore los huevos, el azúcar y mezcle 30 seg/vel 3.
- Agregue la harina, los polvos de hornear, el muesli y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta la mezcla en las flaneras preparadas.
- Hornee durante 14 minutos (180°C). Desmolde y sirva inmediatamente acompañados de helado de vainilla.