Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MINISOUFFLÉS DE CHOCOLATE Y MUESLI CRUJIENTE

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para untar los moldes)
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar moreno
  • 50 g de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 100 g de muesli crujiente
  • 6 bolas de helado de vainilla

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla 6 flaneras individuales desechables de aluminio.
  2. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  3. Añada la mantequilla y programe 2 min 30 seg/80°C/vel 3.
  4. Incorpore los huevos, el azúcar y mezcle 30 seg/vel 3.
  5. Agregue la harina, los polvos de hornear, el muesli y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta la mezcla en las flaneras preparadas.
  6. Hornee durante 14 minutos (180°C). Desmolde y sirva inmediatamente acompañados de helado de vainilla.

Accesorios Útiles

horno, flaneras individuales desechables de aluminio

Recetas Alternativas