Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MARGARITAS DE MORA Y MARACUYÁ

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X5

BAJA

Ingredientes

Sirope

  • 130 g de moras congeladas
  • 130 g de agua
  • 130 g de azúcar
Margarita
  • 240 g de pulpa de maracuyá congelada, con semillas y sin endulzar
  • 240 g de tequila
  • 300 g de hielo
  • 80 g de limón
  • 80 g de jugo de naranja
  • 70 g de azúcar
  • Sal para escarchar los vasos

Preparación

Sirope
  1. Coloque en el vaso, las moras congeladas, el agua, el azúcar y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara, sin cubilete. Vierta el sirope dentro un bol pasándolo por un colador de malla fina para retirar la fruta y dejar solo el sirope. Deje enfriar por completo antes de usar
Margarita
  1. Ponga en el vaso la pulpa de maracuyá congelada, el tequila, los hielos, el jugo de limón, el jugo de naranja, el azúcar y triture 15 seg/vel 5 -10 progresivamente.
  2. Humedezca con una rodaja de naranja suavemente los bordes de los vasos y páselos por sal para escarcharlos.
  3. Sirva de inmediato 200cc en cada vaso y termine agregando 2 cucharadas de sirope de moras.

Sugerencias

  • - Puede agregar más o menos tequila según su gusto.
  • - Agregue más o menos azúcar según el dulzor que prefiera.
  • - Agregue más sirope, si le gustan los cócteles más dulces

Recetas Alternativas