Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

HUMMUS

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 1 o 2 diente de ajo (opcional)
  • 400 g de garbanzo (si son envasados lavados y escurridos)
  • 60 g de agua
  • 30 g de jugo de limón
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva
  • pimiento para servir (opcional) o bien comino molido para servir (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el agua, el jugo de limón, el ajonjolí tostado, la sal, el aceite y triture 30 seg/vel 5 – 10 progresivamente.
  2. Con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar  30 seg/vel 5 – 10 progresivamente.
  3. Sirva la preparación en un bol, decore con aceite de oliva y espolvoree con pimiento o comino.

Sugerencias

  • Puede acompañar el hummus con pan pita o tostadas.

Accesorios Útiles

  • bol

Recetas Alternativas