Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HUMMUS DE BETARRAGA

5 MIN

0 MIN

5 MIN

X11

BAJA

480g

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 150 g de betarraga cocida en trozos
  • 30 g de jugo de limón
  • 50 g de tahini (pasta de sésamo)
  • 5  g de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 betarraga cocida para la presentación (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1 min/vel progresiva 5 – 10.
Presentación 
  1. Coloque en cada cucharita de cóctel en hojas de endivia una lámina de betarraga, una cucharadita de hummus, riegue con el aceite de oliva y espolvoree con la pimienta y el sésamo tostado.

Sugerencias

SUGERENCIAS: Puede servir el hummus sobre rebanadas de pan tostado  

Recetas Alternativas