Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HUEVOS “FRITOS” AL VAPOR

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • aceite de oliva para pincelar
  • 6 huevos a temperatura ambiente
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua y programe 5 min/100º C/vel 1.
  2. Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con el papel de mantequilla, cubriendo 2 cm del borde vertical y con un pincel pinte con aceite el papel mantequilla.
  3. Sobre la bandeja Varoma preparada quiebre los huevos y sazone con la sal y la pimienta.
  4. Sitúe el en su posición el recipiente Varoma preparado y programe 8 min/Varoma/vel 1(Vea sugerencia).
  5. Retire los huevos con una espumadera y sirva caliente.

Sugerencias

  • Si las claras no están totalmente cuajadas, deje el Varoma tapado (aún en su posición) para que se terminen de cuajar las claras con el calor residual, durante 1-2 minutos aprox.

Accesorios Útiles

  • Papel de mantequilla
  • Pincel de repostería

Recetas Alternativas