Desayuno y Brunch
HUEVOS “FRITOS” AL VAPOR
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 400 g de agua
- aceite de oliva para pincelar
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra
Preparación
- Ponga en el vaso el agua y programe 5 min/100º C/vel 1.
- Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con el papel de mantequilla, cubriendo 2 cm del borde vertical y con un pincel pinte con aceite el papel mantequilla.
- Sobre la bandeja Varoma preparada quiebre los huevos y sazone con la sal y la pimienta.
- Sitúe el en su posición el recipiente Varoma preparado y programe 8 min/Varoma/vel 1. (Vea sugerencia).
- Retire los huevos con una espumadera y sirva caliente.
Sugerencias
- Si las claras no están totalmente cuajadas, deje el Varoma tapado (aún en su posición) para que se terminen de cuajar las claras con el calor residual, durante 1-2 minutos aprox.
Accesorios Útiles
- Papel de mantequilla
- Pincel de repostería