Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Hot dog de chistorra

50 MIN

40 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 110 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm

Preparación

  1. Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Modo Hervidor/37°C.
  3. Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Modo Amasar /1 min. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.
  4. Aplaste ligeramente con la mano cada bollito hasta obtener un disco de aprox. 12 cm. Coloque un trozo de chistorra en un lado y envuélvalo con la masa para formar un hot dog. Con dos dedos, pellizque el cierre de la masa varias veces y colóquelo en la bandeja preparada con el cierre hacia abajo. Espolvoree los panes con harina.
  5. Baje la temperatura del horno a 215°C y hornee durante 20 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.

Accesorios Útiles

horno, bandeja de horno, papel de hornear
no posts found