Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HELADO DE LECHE DE ALMENDRAS CON VAINILLA Y ALBAHACA

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de azúcar rubia o miel
  • 15 g de esencia de vainilla
  • 250 g de leche almendras
  • 500 g de leche de coco
  • 10 hojas de albahaca y algunas más para decorar
  • 30 g de maicena

Preparación

  1. Si utiliza  azúcar en lugar de miel, comience poniendo el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
  2. Añada el resto de los ingredientes al vaso; la vainilla, la leche de almendras, de coco, las hojas de albahaca frescas, la maicena y mezcle 15 seg/vel progresiva 5-10.
  3. Triture 1 min/vel 10. Luego programe 10 min/90º C/vel 3, coloque la mezcla en las cubeteras y congele mínimo 4 horas.
  4. Una vez pasado el tiempo, verter la mezcla congelada de las cubeteras al vaso y triturar 30 seg/vel progresiva 5-10.
  5. Servir con hojas de albahaca.

Accesorios Útiles

  • 3 cubetas para hielo

Recetas Alternativas