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recipe

Helado de cheesecake

210 MIN

200 MIN

10 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 2 - 3 gotas de esencia de limón
  • 600 g de queso crema
  • 400 g de crema de leche (35% de grasa)
  • 200 g de mermelada de arándanos
  • 150 g de galletas de vino o vainilla
  • 30 g de granillo de almendra cruda (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso crema. Programe 8 min/90°C/vel 5. Vierta en una bandeja metálica y deje enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lave el vaso.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Monte la crema de leche a vel 3.5 prestando atención para evitar montar en exceso. Retire la mariposa.
  3. Añada al vaso la preparación congelada en trozos y triture 30 seg/vel 7. Retire a un recipiente hermético grande. Incorpore la mermelada repartida a cucharadas, añada las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcle ligeramente. Sirva en copas de helado espolvoreadas con el crocanti.

Sugerencias

  • Receta facilitada por Lourdes Martínez García.
  • Si no lo va a servir inmediatamente, reserve el helado en el congelador hasta 30 minutos antes de servir.

Accesorios Útiles

congelador, recipiente hermético
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