Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Granizado

  • 2 cucharadas de café soluble (aprox. 15 g)
  • 500 de agua
  • 150 g de azúcar impalpable
  • 500 g de cubitos de hielo
Espuma 
  • 100 g de agua
  • 2 cucharadas colmadas de café soluble
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • 1 cucharadita de cacao amargo en polvo

Preparación

Granizado 
  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el café soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
  2. Ponga en el vasoel azúcar impalpable ,el agua restante, el hielo y triture 30 seg/vel 5.
  3. Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.
Espuma
  1. Ponga en el vaso el agua, el cafe soluble, el azúcar impalpable y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los 6 vasos.
  2. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao

Accesorios Útiles

  • 6 vasos

Recetas Alternativas