Repostería
GOMITAS DE MANGO
205 MIN
200 MIN
5 MIN
X1
BAJA
24 unidades
Ingredientes
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 sobres de gelatina sin sabor en polvo (20 g)
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor tropical (85 g)
Preparación
- Ponga en el vaso el mango y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
- Añada 100 g de azúcar y programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, unte con el aceite un molde de silicona para bombones y reserve.
- Incorpore la gelatina sin sabor, la gelatina de sabor tropical y mezcle 1 min/vel 3. Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas en el refrigerador. Desmolde, reboce en 50 g de azúcar y sirva.
Sugerencias
- También puede utilizar bandejas de cubitos de hielo o una bandeja normal donde la mezcla quede en una capa de 1½-2 cm y luego cortarla.
- Puede hacerlo con diferentes frutas excepto piña, ya que contiene una enzima que impide que la gelatina cuaje.
- Según la acidez de la fruta que utilice, puede incorporar más o menos azúcar.