Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

FRITOS DE CEBOLLA (BHAJI)- INDIA

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de garbanzos secos
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida o palillo molido
  • ½ cucharaditade ají panca o ají amarillo seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de kion molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de agua
  • 1 cebolla (aprox. 250 g)
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 - 2 limones en cuartos

Preparación

  1. Ponga en el vaso los garbanzos y muela 40 seg/vel 10. Con la espátula, baje la harina de garbanzos hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la cúrcuma, el ají seco desmenuzado, el ajo en polvo, el kion molido, el comino molido, la sal, el agua y mezcle 3 min/vel 3. Mientras tanto, corte la cebolla en juliana fina (aprox. 2-3 mm) y colóquela en un bol. Vierta la mezcla del vaso sobre las cebollas y mezcle bien con la espátula.
  3. Caliente el aceite en una sartén honda (para freír) a fuego alto. Vierta cucharadas de la mezcla en el aceite caliente, fría hasta que estén bien doradas y retire sobre papel de cocina. Sirva acompañado de los limones.

Accesorios Útiles

papel de cocina, cocina, sartén honda (para freír)